天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河西区] 津港河的比较

这几天津港河钓了几处,赛达大道以北鱼的个偏小,以南鱼体稍大些,今天去的是卢北路以南,6小时钓了5.8斤共56条,光二两以上的就13条,有想去的钓友作为参考绝对有效,我只负责发消息,我对过一个小伙子,我刚坐下他就到了我走了他还在钓,就没见他上过一条鱼急的够呛,有两个外地小伙子,我站在他们旁边,几分钟就上了3条,鱼不少大鱼也不少,能不能钓上来看你的了。

老师傅在津港运河每次都钓
来自苹果客户端来自苹果客户端

想问问老师傅用什么饵、多长竿,谢谢

不错过瘾

多谢支持!!!!!  发表于 2019-10-28 09:12
来自安卓客户端来自安卓客户端

好好钓鱼            

多谢参与!!!!!  发表于 2019-10-28 09:14

每次楼主都比别人钓的多!还比人家个头大!每次都是爆连!每次都是别人不上鱼,就你自己上鱼!每次都一如既往没图没真相!更巧的是,有一次你发贴说半截河爆连,那天那个时间段我也刚巧在半截河,我咋就没见到楼主呢?当天就我和我朋友俩人在半截河,没有第三个人,我俩当天空军!难道楼主是隐身了吗?楼主真是比前连天爱吹牛骗人的那个“牛X人士”还厉害!

大师言重了吧!一向可好!  发表于 2019-10-28 09:39

谢谢楼主的信息。

多谢支持!!!!!  发表于 2019-10-28 09:27

我的钓友朋友中,也有一个爱吹牛的,但也没有楼主这么厉害。楼主无论到哪,什么时间,什么季节都能爆护,这么厉害怎么早就成为大师了?记住瞎话说得多了,迟早会露馅儿的!钓友那么多,野钓地点就那么几个,你敢保证你吹牛爆连的钓点和时间没有钓友在旁边吗?更何况你可能根本就没去!只是在家意淫而已!说到照片,你居然说自己不会照相,手机没有照相功能!可笑,现在的老头老婆儿玩手机和微信都溜着呢。忍你很久了,之前也点过你,可是你还不收敛!只好揭露你!半截河,建新村,津港河,百米河也都是我常去的地方。不止一次和你吹牛说爆连的时段一样时间和地点,就是没见有你这样一位你X的大师在哪爆连!下次咱们约一下,我去给你开直播,看看你有多牛X!?

不错不错过瘾了,

多谢支持!!!!!  发表于 2019-10-28 09:36

乐享垂纶 发表于 2019-10-28 07:11
每次楼主都比别人钓的多!还比人家个头大!每次都是爆连!每次都是别人不上鱼,就你自己上鱼!每次都一如既 ...

任老师做钓时间也是取胜关键!

我也说说任老师钓鱼确实是好,这个毋容置疑,这是我亲自看到的并且和他聊天天得到的真实情况,以前我也这样想的别人都是钓不了多少,任老师就钓着。巧了今年有一天复兴河有位钓友发帖说上鱼了,任老师说下午3点到,我抓机会看看到底是什么钓。于是我就到了 顺着河边一直看,钓鱼的人看钓鱼的人手法好坏也不是难事,我看到一个抛竿上鱼快速的老者,我估计应该是任老师,过去一问还真是。当时他旁边打过就有两个80、90年在养殖场钓鱼的高手,看了都不如任老师上鱼快。聊天中看他细节上就比普通钓友要理解的深,食的比重抛竿钓的频率漂的行程理解的到位。结果也是一样看他就是比别人上鱼快和多。

老输别人变成老磕巴了,你也是爱开玩笑的人,祝你快乐!

野钓过客 发表于 2019-10-28 05:13
想问问老师傅用什么饵、多长竿,谢谢

自制拉饵,3.9米的杆子。

任老师70来岁比我这个60多岁的利索多了,说话风趣幽默实在,不保守。我向他请教和学习了不少东西,现在只要他的帖子我必看。