天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 折腾

六点半到达九园公路的郎园引河,一切都不错:温度、天气、风力、水质,截至九点,钓了大小八九条,来流了,风也大了,更主要的是:没口了!
  几个人一商量,转战板河!
  根据风向,来到板河东岸,沿河堤土道,向金钟河方向寻找合适的钓点,走走停停,问问河边钓友,情况不妙,多数钓获惨淡!一直走来到北杨线的金钟河桥,还是没鱼情呀,时间已是十二点了,鉴于这种情况,大家也没有垂钓热情了,回家休息吧。
   在回来的路上,我和同事不甘心,顺便走新开河的南岸,路过一个小闸口,便停车伸杆,哈哈,一个多小时没见口,俩人终于死心了,两点收杆走人。
   这一天,到处乱窜,走行60公里,鱼情愁煞人呀!别看没啥鱼情,可到处都是钓鱼人。真是“人比鱼多”呀!

20200315 (3).jpg
20200315 (4).jpg
20200315 (5).jpg
20200315 (6).jpg
20200315 (7).jpg
20200315 (8).jpg
20200315 (9).jpg
20200315 (2).jpg
20200315 (1).jpg

嗯,最近我也发现钓鱼人很多,但是鱼情很一般,当然除了海河钓放生鱼的

来自苹果客户端来自苹果客户端

昨天跟我哥也是10点出发,两点多没找到能玩的地,归期精武镇旁边引河坐那俩小时没口,2点收杆回家,哈哈哈

地方不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

落水了啊

一到10点风就起来了 早起钓鱼吧

昨天九元,永定新河,板河,都不行

我昨天是板河~新开河~新地河 一天一百公里

再往前走走,到辛候庄那应该行,反正前两天那钓的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端