天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之泪痕

有请一下海盗船长吧

bianyang81 发表于 2012-7-23 23:30
用这饵钓到的鱼必须放生。。。。。。。。。。否则下次不再管用。。。。海盗老大的秘密少了这么一条。。。 ...

四处翻坑。。。连船长大人都不睡了。。。。。。。。以前这点没几个值班的了。。。。。。。。。可以去咸水沽东沽路。。赶快睡吧。。。。。

组织救鱼吧。。。。。。。。。我这纯属于神经病人思路广。。。弱智青年快乐多。。。。。。。。民间自发组织救鱼这要是上了电视上了网络。。总比天天在这骂街强呀。。。。。。。。。你想想连天塔出个大鱼都上电视这环保行动至少比坐以待毙强呀。。。。。。。。上岁数的在安全地带组织。。年轻的都下去救鱼。。。。优酷土豆都市报道一发。。。自己人顶顶。。。。比骂街抱怨最起码是实质的行动。。。。。。。。。有救猫救狗的。。。我们要救鱼。。。。。。。

bianyang81 发表于 2012-7-23 23:49
组织救鱼吧。。。。。。。。。我这纯属于神经病人思路广。。。弱智青年快乐多。。。。。。。。民间自发组织 ...

问题是光指咱们没戏

海盗就会蒸窝头

飞哥,我想钓鱼……………………  发表于 2012-7-25 10:26

sunbeamn 发表于 2012-7-25 01:21
海盗就会蒸窝头

呵呵~~~~~~~~~~~~也算是专走一精了

{:7_234:}{:7_234:}

“盗版棒子面”做法一定不错{:7_234:}{:7_234:}

水西闲人 发表于 2012-7-25 09:03
“盗版棒子面”做法一定不错

必须的                           

海盗船长 发表于 2012-7-23 23:21
多谢楼主抬举,看你和着哩挺熟,想来都是能说到一起的哥们,好吧,我就不掖着藏着了。

棒子面,我说的是 ...

昨天找小飞飞喝酒聊天去了 哈哈哈 才知道老海盗钓的不是鱼 是寂寞

哈哈哈,小飞飞钓的才是寂寞呢  发表于 2012-7-25 10:38

多谢楼主抬举,看你和着哩挺熟,想来都是能说到一起的哥们,好吧,我就不掖着藏着了。

你俩互相寂寞 哈哈哈 你俩没事去兄弟钓小鸡子玩吧 应该能过瘾

{:7_226:}{:7_226:}

学习了,很好{:7_211:}

您好海盗船长我想加入遇鳞君这个团队,我的申请已经发过去了,您看看{:7_235:}

您好:个人看法这样做手食,出来的状态和雾化不是很好。
我也在海河玩拐子,手食做出来状态一定要好,一定要有雾化才行。手食入水一分钟就要开始雾化,用手去搓出来的手食全搓死了。状态雾化全没了,道不是说这样做出的手食不好也上鱼,可是鱼情一变这手食就差尽了,手食做出来要可以变化,以不变应万变要和鱼情的变化尔变化。

来自安卓客户端来自安卓客户端