天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初次了解《遇鳞君》组织。

今天看见许多关于遇鳞君这个组织的帖子,感觉这个组织的理念非常好,环保,还有就是放生。

可能许多钓友也在从自身做起,做一个有素质,有理念的文明钓友。

我就是每次出去野钓,都会准备一个大号的塑料袋,把自己用过的垃圾放到里面,走时就带走,这样也会给下一个钓友提供一个良好的坏境。

还有就是放生,咱们钓鱼人一般钓鱼都是为了过瘾,吃鱼的应该也不会顿顿都吃鱼,所以把那些小的或者今天晚上不会当做料理的生命放生,等他们长大了,咱们还会有的玩。

还有遇鳞君训,里面提到的到黑坑必须用清坑的方法钓,这个我是大力支持的,因为我总被黑,都是交钱下水从来没有过提鱼上岸。

我已经申请遇鳞君组织了,希望前辈们能够把我加进去。我是一个24岁的小孩,不知道对年龄有没有限制。

{:7_211:}{:7_211:}{:7_212:}{:7_212:}

http://www.tjfishing.cn/group-143-1.html

你应该上这里申请,到他们的群主 圈子里申请了!~

哦 谢谢 我已经申请了。 是他们的二群。这个群已经满了。  发表于 2012-8-7 15:21

年龄不是问题,装备钓具也没有要求,钓技可以不断地提高。

唯有“遇鳞君”宗旨不可忘。

还有,“遇鳞君“不同于其他群体组织,我们更加的强调有团队精神。

知道了 我一定会遵守遇鳞君的宗旨的。  发表于 2012-8-7 15:32

我路过 进来看看 欢迎欢迎

wjp79 发表于 2012-8-7 15:19
http://www.tjfishing.cn/group-143-1.html

你应该上这里申请,到他们的群主 圈子里申请了!~

多谢管理员的关注。

顺便有个小提议:可否设立一个“环保钓鱼”板块,让钓友们都能更多的关注环保,树立“为娱而钓”的理念。

这个可以有  发表于 2012-8-7 17:15

欢迎!欢迎!

欢迎欢迎,热烈欢迎。

搞的 跟不错啊  。{:7_211:}

"到黑坑必须用清坑的方法钓",请问具体方法?